必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

经营公司召开2018年度总结表彰会

时间:2019-02-02 08:57:09  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  立足新起点,实现新作为。1月31日上午,经营公司在市政研发大楼1806会议室组织召开2018年度总结表彰会,必赢亚洲官网副总经理汪小南出席,会议由公司党支部书记赵安华主持。

  会议听取了公司各部门2018年工作总结及2019年工作思路的汇报,对各部门、分管领导、部门员工进行了考评,宣读了《经营公司关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并为获奖的先进集体和先进个人颁发荣誉证书。

  公司经理牛正可全面总结了2018年度经营工作,并对2019年经营工作作了具体安排。最后,必赢亚洲官网副总经理汪小南作重要讲话。汪总首先充分肯定了2018年集团经营工作取得的成绩,分析了当前经营工作面临的形势和机遇,并对2019年经营工作提出四点希望和要求,一是要有改革创新的决心,统一改革创新思想,加大经营机构改革力度;二是要有高度责任感、紧迫感、使命感;三是要有鸿鹄之志,有干事创业、拼博建功的追求;四是要统筹兼顾,提高工作效率,为完成集团公司年度经营目标而不懈努力。(赵文黎)

11.jpg

12.jpg