必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

【桥梁公司】召开2019年经济工作务虚会

——桥梁公司召开2019年务虚会

时间:2018-12-10 08:18:43  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  2018年12月8日下午14:00,桥梁公司在机关大楼302会议室召开了2019年务虚会,公司领导班子、机关部门负责人、分公司负责人及党委书记参加了此次会议。公司董事长兼党委书记邢小东主持会议。

  与会人员依次进行了发言,总结了2018年工作中的不足,对公司2019年及以后的发展提出了近160项建议。会上对相关建议的可行性、具体操作方法等进行了深入地分析和研讨,讨论出初步的落实办法和行动步骤,定下基本的工作框架和思路。

  总经理陈军表示,此次会议的意义在于明确2019年工作的大方向,定目标、立口号,并针对其中4项比较迫切的问题做出了具体部署,强调站稳现有生产经营平台的重要性,要求加大二次经营力度、加强生产管理和项目主心骨人员的培养,保证生产经营的稳定增长,并提出尝试银企合作、加大资金运作的新思路。

  董事长兼党委书记邢小东对本次会议做了总结发言,总结了会议形成的23项成果,针对这些成果,做出了详细的规划和安排,确定了牵头领导和责任部门,推动会议成果的逐步落地。邢董事长表示,此次会议取得了超出预料的成功,大家的建议都是解决公司实际发展难题的好思路,能感觉到大家心往一处想,劲往一处使,只要大家保持这种状态,公司发展道路上就没有解决不了的问题,并鼓励大家树立信心,为公司的发展做出更大的贡献。

  经过会议对相关工作的梳理,大家进一步认清了实际、明确了方向、统一了思想,为扎实推进桥梁公司2019年及以后的工作奠定坚实的基础。(通讯员:张尚坤)

微信图片_20181210103057.jpg

务虚会图片.jpg