必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

【隧道公司】轨道交通11号线东段二期首开站体育学院站主体结构封顶

时间:2019-02-01 10:30:38  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  1月31日,由公司承建的军运会保障项目轨道交通11号线东段二期体育学院站主体结构顺利封顶,成为11号线二期工程首座主体结构封顶的车站。

  体育学院站为11号线东段二期工程第5座车站,位于武汉市洪山区珞喻路体育学院与湖滨花园酒店之间,为半盖挖地下二层标准岛式站台车站,沿珞喻路东西向布置。该站长度608米,标准段宽度21.3米,开挖深度约14-20米,共设5个出入口,2个风亭。

  自2018年7月体育学院站初基坑开挖以来,公司优化施工组织,加大人员、机械设备投入,采用倒排工期,两班倒、立体交叉作业及关键工序节点工期奖罚考核相结合的办法,化解工期和环境制约矛盾,促进了施工进度的快速有序开展,如期完成结构封顶,为后续各项施工奠定了基础。(丰学海)