必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

【管理公司】主题教育进行时

管理公司掀起张富清同志先进事迹大学习、大讨论热潮

时间:2019-07-09 14:26:31  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  学习英模,忆初心

  对标先进,找差距

  学做结合,抓落实

  他是我们全体党员的榜样

  他就是战斗英雄张富清同志

  7月5日,根据省、市委相关文件要求,集团党委统一部署安排,管理公司党支部组织全体党员职工集中收看了电视节目《张富清同志先进事迹报告会》,并开展了“学习英雄张富清、对标先进找差距、坚守初心担使命”大讨论活动,凝聚起干事创业、克难攻坚的澎湃动力。

  95岁的老党员张富清是原西北野战军战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次,二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。71年党龄,他从不向组织提要求,从不为自己谋私利,甚至刻意尘封功绩,连儿女也不知情。“我连死都不怕,还能怕苦么?”诚如斯言,这就是共产党人应有的本色。

1.jpg

  观看完报告会后,党员职工们深有感触并纷纷撰写观后感,表达对这位杰出党员的崇敬和敬仰,表示将继承发扬老一辈战斗英雄的斗争精神,为企业发展贡献力量。

  通过组织开展张富清同志先进事迹学习教育活动,提升了党员职工的党性修养,巩固了公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,为推动公司高质量发展奠定了坚实地基础。