必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

武汉必赢亚洲官网经营公司党支部召开2019年全体党员(扩大)大会

时间:2019-02-02 08:59:52  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  1月31日上午,经营公司在市政研发大楼1806会议室组织召开2019年全体党员(扩大)大会,集团领导、经营公司全体员工参加,会议由公司党支部书记赵安华主持。

  会上,与会人员讨论了经营公司2018年度党员领导干部民主生活会实施方案,并针对必赢亚洲官网2018年度党员领导干部民主生活会,向全体员工从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面征求意见;随后传达学习了中共武汉市纪委关于元旦、春节节日期间严明有关纪律要求的通知。

  最后,支部书记赵安华强调,全体党员要提高政治站位,坚决做好“两个维护”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要提升个人修养,加强理论、道德、素质修养;要提前谋划未来,谋划好企业未来、个人未来,要有危机意识,责任意识,引领意识,主动谋划,主动作为,为集团经营改革、创新实现高质量跨越式发展发挥应用的作用。(赵文黎)

21.jpg

22.jpg