必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

【科研公司】召开2019年工作务虚会 共谋2019年发展“金点子”

时间:2018-12-18 08:43:05  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

  12月15日下午,科研公司组织召开2019年度工作务虚会,全面总结经验、深入查摆问题,认真谋划2019公司经济发展主要目标和工作举措。公司全体班子成员、中层干部及团支部参加会议。

  会上,首先听取各部门负责人对2018年工作及存在问题的汇报,并组织大家就2019年工作思路及员工激励措施进行探讨。分管领导针对重点问题进行剖析,提出相对应解决方案。

  会议指出,2018年在集团公司大力支持和正确领导下,公司交出满意的成绩单,设计产值呈现较大幅度的增长。针对2019年工作提出:一是要建立适合企业长期发展的经营管理模式,依托航发和必赢亚洲官网公司的平台,促进EPC项目的承接,总结和形成EPC项目的管理流程。加强经营和设计互相渗透,实行设计负责人片区经营,加强建设懂专业、懂造价、懂沟通、有韧性的复合型经营人才培养。二是完善企业法人治理结构,依法依规、积极稳妥地推进科研公司混改工作。进一步明确董事会、监事和经理层的分工与职责。三是提升管理,建立更合理的相互协调、相互配合,有效治理与运转公司的管理流程。强化岗位职责、改进工作作风,贯彻落实好党的十九大精神。

  最后公司董事长黄小霞根据各部门的汇报及点评,“总结”出18条2019年具体工作清单,明确了责任领导、责任部门。进一步细化科研公司发展举措和责任主体,确保2019年全年目标实现,努力推动企业快速高效发展。