必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

设为56.net必赢官网 加入收藏
必赢亚洲官网登录入口_56.net必赢官网

桥梁公司团委副书记公开竞聘面试工作圆满完成

时间:2018-11-29 09:40:53  来源:56.net必赢官网  作者:必赢亚洲

159A0248.JPG

  为适应新时期共青团工作的需要,加强组织建设,为团委注入新鲜活力,2018年11月28日下午1:30,桥梁公司团委副书记公开竞聘面试工作在机关302会议室进行。特邀航发集团团委副书记刘芳为主考官,桥梁公司董事长邢小东、纪委书记蔡媛婧、副总经理余少波、副总经理肖金忠等领导参加面试评选工作。

  团委副书记竞聘笔试成绩前6名人员进入本次面试。面试分为自我介绍、必答题和随机提问三个部分,面试题目紧贴理论知识和岗位业务知识,对竞聘人员的临时发挥能力、现场组织能力、工作思路举措、工作态度作风等方面进行了较为全面的考核。

  经过激烈角逐,马良、朱梦远、马梅等三位同志总成绩名列前三,相关部门将对这3名职工进行综合考核后最终确定人选。

  这是桥梁公司2018年第三次公开竞聘,在员工中已形成了正规、有序的良性竞争模式,大大地提高了员工的工作积极性及责任感,接下来,桥梁公司将继续发挥好公开竞聘优势,为“百年桥梁”品牌奠定人才基础。(通讯员:胡纯莉)